欢迎来到优亿在线
国内最专业的科技资讯提供商

如何在线直播观看了日产Ariya电动车揭幕

你什么时候推出电动逍客?那一定是最常见的日产的问题。自2010年以来已经有日产Leaf的道路上 – 最畅销的电动车之一 – 它一直奇怪的是,日产并没有转移到占据这个交叉空间时,它的最大卖点交叉过的一个

[123。 ]那关于对与推出的日产Ariya的改变。概念 – 首先在东京汽车展宣布 – 是逍客和X-径尺寸,具有高技术内部包括一对12英寸显示器,以提供充足的信息的驾驶者的SUV之间

当是。日产推出Ariya?

日产Ariya推出将于2020年7月15日发生在14:00 JST。这是一个时代的全球细分:

洛杉矶昂ELES – 22:00 PDT 14 JulyNew纽约 – 01:00 EDT 15 JulyLondon – 06:00 BST 15 JulyBerlin – 07:00 CEST 15 JulyMumbai – 10:30北京时间15 JulySydney 15:00 AEST 7月15日

您可以观看通过上面嵌入视频事件。

日产Ariya电池和范围规范

日产尚未证实的Ariya电池容量,但已经确认这是公司的一个新的平台,电池将被包装成地板是较大的电动车普遍 – 大众集团正在做同样的事情,例如

我们所知道的是,Ariya将支持DC通过的CHAdeMO充电

日产Ariya性能规格。

到目前为止,什么也没有说,什么样的表现,我们会从Ariya看到,但我们日产汽车展示了其全轮驱动的电子4ORCE SY干上Ariya概念。我们希望看到最终version.Future电动车这个增强驾驶系统:即将电池为动力的汽车,这将是在道路上,未来5年之内

Ariya概念也产生了双电机的设置 – 但是,这也表明,这将是一个相当强大的电动车 – 你需要的电子4ORCE系统的东西。这在很大程度上取决于大小,当然,并没有什么使用一对较小的电动机来驱动所有车轮停止日产的,没有按下电源一直到最高层。

我们也期待日产的ProPilot系统到向前迈出一步在Ariya,提供更多的自主驾驶特性。

赞(0)
未经允许不得转载:优亿在线 » 如何在线直播观看了日产Ariya电动车揭幕
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

优亿在线科技网 更权威 更方便

优亿在线联系我们